Jalin Silaturahmi, Wakil Bupati Tana Toraja Buka Puasa Bersama Jemaah Masjid Jami Madandan

Jalin Silaturahmi, Wakil Bupati Tana Toraja Buka Puasa Bersama Jemaah Masjid Jami' Madandan
Jalin Silaturahmi, Wakil Bupati Tana Toraja Buka Puasa Bersama Jemaah Masjid Jami' Madandan

Torajachanel.com, Tana Toraja–Dipenghujung bulan suci Ramadhan 1443 Hijriyah, Wakil Bupati Tana Toraja “dr Zadrak Tombeq” di temani Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Tana Toraja “Erni Yetty Riman” buka puasa bersama Jemaah Masjid Jami Madandan. Kamis (28/04/2022)

Kegiatan buka puasa bersama ini, dihadiri puluhan Jemaah Masjid Jami Madandan serta masyarakat yang non muslim.

Pada kesempatan itu Wakil Bupati Tana Toraja mengatakan, selain berbuka puasa bersama, kunjungan ini juga sebagai wujud menjalin silaturahmi antara Pemerintah dan Masyarakat di Lembang Madandan.

Bacaan Lainnya

“Kita bersyukur sore ini kita bisa buka puasa bersama Jemaah di Masjid Jami Madandan dan selain itu, moment ini juga kita bisa menjalin silaturahmi antara pihak Pemerintah dan masyarakat.

“Menurut saya kegiatan seperti ini adalah hal yang perlu kita pupuk dalam kehidupan kita, hidup berdampingan dengan toleransi yang tinggi dan berdiskusi bersama terkait pembangunan daerah kita. karena menurut saya didalam tubuh orang beriman terdapat gagasan yang baik untuk kepentingan daerah kita ini “Tutur dr. Zadrak”

Usai kegiatan berbuka puasa san berduiskusi bersama, dr. Zadrak juga mengucapkan selamat berpuasa kepada semua Jemaah di Masjid Jami Madandan dan selamat menyongsong idul fitri 1443 Hijriyah 2022.

BACA JUGA :   DPC PIM Tana Toraja Sukses Gelar Senam Massal dan Pasar Murah

Pos terkait